Bangkok-Night

 曼谷

    泰國熱鬧蓬勃的首都曼谷又再度入選為世界前20大景點之一,這項票選是由知名旅遊網站gogobot.com舉辦的“2015最受遊客喜愛獎“活動、依據票選者投票統計的結果。

 

   “最受遊客喜愛獎“今年將邁入第三屆,主要慶祝gogobot網站會員們、當他們旅遊世界各地時享受到的最棒景點,獎項類別包括最佳飯店、餐廳、海灘以及行程。其中最佳景點是最重要的類別,曼谷在世界前20大景點中名列第12名,其他知名城市包括紐約、倫敦以及拉斯維加斯等。

 

     網站稱讚泰國首都包括“吵雜喧鬧聲響”是其主要特色的熱鬧街道以及世界知名的路邊街道商品、曼谷的物超所值以及友善文化等都是,讓曼谷在許多城市中脫穎而出。

 

   “泰國觀光局局長Mr.Thawatchai Arunyik表示:“很高興世界各地旅客欣賞這些特質,讓曼谷成為充滿異國風情又刺激精彩的景點。這個城市提供世界任何大都會有的所有舒適度及便利性,但是特有的元素讓泰國更加與眾不同 – 我們寧靜祥和的寺廟、到處都可品嚐到的美味美食,從路邊攤到五星級的屋頂觀景餐廳、豐富的歷史、現代娛樂設施以及人們時時刻刻掛在臉上的微笑,這種非常獨特的泰式融合,造就曼谷成為如此的令人難忘景點。“   

 

    這是曼谷第二次被gogobot網站會員評選為世界最佳景點之一,去年曼谷在全球排名中名列第10名,不論建築、酒吧以及寺廟等都令人誇讚不已。

 

Yaowarat-China-Town  

瑤華樂路(曼谷中國城)

 

不僅僅只有曼谷景點獲得國際的關注,它的Wi-Fi上網能力同時也令觀察家們印象深刻,曼谷在最近hotelwiifitest.com(飯店無線上網測試網站)公佈飯店提供的無線上網品質的全球前50個城市中排名第22名。
曼谷無線上網品質得分52.5%、免費無線上網服務得分73.1%。被評選飯店提供充足的下載速率至少3MB,上傳速率500 KB網路服務。免費Wi-Fi上網的評分是依照飯店提供免費客房上網服務的比例。在此方面,曼谷評分高出許多其他城市,包括杜拜、紐約、洛杉磯以及巴黎。進一步資訊請參考gogobot.com網站:世界最佳景點“2015最受遊客喜愛獎“(Top Destinations 2015 Traveler’s Favorites Awards Hotel)、飯店無線上網測試城市、國家以及全球各區 (Hotel WiFi Test ranks cities, countries, and world regions)。

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 myphuketandkrabi 的頭像
myphuketandkrabi

My Phuket and Krabi 我的普吉與喀比

MyBangkok 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()